Курица на шпажках с прованскими травами
Очень вкусное сытное блюдо

Фото сгенерировано bing.com
Курица на шпажках получается невероятно вкусной. Ее можно употреблять как самостоятельное блюдо или как дополнение к любому гарниру.
Что нужно:
- куриные бедра — 4-6 штук
- горчица — 2 ст. ложки
- кефир — 1 чашка
- паприка — 1 ч. ложка (сладкая или острая, как вам нравится)
- хмели-сунели — 1 ч. ложка (или по вкусу)
- прованские травы — 1 ч. ложка (смесь сушеных трав, например, тимьян, розмарин, орегано)
- соль и перец
Приготовление:
Куриные бедра нарежьте небольшими кусочками, добавьте соль, черный перец, паприку, хмели-сунели, прованские травы, горчицу и все залейте кефиром. Хорошо размешайте мясо с приправами.
Нарежьте болгарский перец кубиками, лук кружочками, картофель кусочками толщиной 2 сантиметра. В картофель воткните шпажки. Далее добавьте на них курицу, чередуя ее с овощами. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Ранее мы писали, как приготовить невероятно красивый салат из свеклы.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!