Блинчики с маринованным лососем
Нарезанные на роллы, они выглядят очень красиво и аппетитно

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти
Такие блины хочется есть каждую неделю. Осторожно, они могут стать традиционным блюдом вашей семьи.
Что нужно:
- 200-250 г маринованного или малосольного лосося;
- 150 г плавленого сливочного творога;
- свежий укроп – по желанию.
Для блинов:
- 2 яйца;
- 1 ст. л. сахара;
- щепотка соли;
- 200 мл молока;
- 150 г муки;
- 0,5 ч. л. разрыхлителя;
- 1-2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Сначала приготовьте блины. Для этого взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте теплое молоко, постепенно всыпьте муку с разрыхлителем, влейте масло, размешайте, чтобы не было комков. Пожарьте на хорошо разогретой сковороде 7-8 блинов, а затем их остудите.
Смажьте поверхность блинов сливочным творогом. Сверху разложите нарезанный полосками маринованный лосось. Сверните блины и уложите в холодильник на 15-20 минут. Затем каждый блинчик нарежьте на аккуратные роллы.
Ранее мы писали, как приготовить кокосовые сырники с рисовой мукой.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!