Изысканная закуска к праздничному столу: сочный рулет с курицей и грибами
Это нежное сочетание понравится всем

Рулет с курицей и грибами/Фото: diali_cooking
Вкусный, с невероятной начинкой и легкой корочкой, этот сырный рулет с курицей и грибами даже готовить интересно, а есть — тем более.
Ингредиенты:
- шампиньоны 400 г.
- лук 1 шт.
- зелень
- куриное филе 1 крупное
- специи
Лук мелко нарезаем и обжариваем, затем туда же добавим натертые на терке грибы и тушим пока не выйдет из них вся влага. В конце добавим специи и зелень.
Для сырного коржа нам нужно:
- яйца 4 шт.
- сметана 100 г.
- манная крупа 2 ст.л.
- сыр 160 г.
Яйца взбиваем вилкой, добавляем манную крупу, сметану, соль и перемешиваем. В конце добавляем натертый сыр и оставляем на 10-15 мин постоять.
Затем выливаем на противень и разравниваем. Выпекаем при 180 градусов 15 мин.
Вынимаем и на сырный корж выкладываем отбивные из куриного филе по всей поверхности коржа.
На куриное филе выкладываем шампиньоны и скручиваем очень плотно в рулет.
Ставим рулет еще готовиться в духовку на 30-30 мин.
Вкусно как холодным, так и горячим.
Ранее мы предлагали попробовать рецепт пряников на кефире.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!