Украинские нудли: невероятный вкус в каждом кусочке
Блюдо очень любят детки
Фото с ТГ-канала Мама, я Голодний|Підписатись
Украинские нудли очень сытные и вкусные. Тушеные с мясом и картофелем они покорят ваше сердце.
Что надо:
- мясо – 500 г.
- картофель – 1 кг.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
Для нудлей:
- кефир – 1/2 ст.
- сода – 1/4 ч. л.
- соль – по вкусу
- мука – сколько возьмет
- чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Нужно обжарить лук с морковью, затем добавить к ним нарезанное мясо, соль, перец. Хорошо все прожарьте, налейте воды и тушите до готовности. Добавьте картофель и еще тушите.
Налейте в миску кефир, добавьте соду и соль, размешайте. Постепенно добавьте муку и размешайте. Сделайте тесто. Раскатайте его, смажьте растительным маслом, давленным чесноком. Сверните рулетики. Разрежьте их на кусочки примерно 1,5 см в ширину. Выкладывайте в посуду, когда картофель будет готов. Тушите минут 15.
Ранее мы писали, как приготовить домашнюю буженину в рукаве.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!