RU UA
1

Весенний свекольный салат: феерия вкусов и цветов

Рецепты 21:58 - 29 марта 2024

Приготовьте этот салат за считанные минуты и наслаждайтесь вкусом

Весенний свекольный салат: феерия вкусов и цветов

Весенний свекольный салат / Фото: freepik.com

С наступлением весны так хочется свежести, легкости и новых вкусов. Именно таким вкусом обладает наш весенний свекольный салат. Он не только приятно удивит вас своими красками, но и зарядит энергией и пользой.

Ингредиенты:

  • 2 шт. вареной свеклы
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 1 красная луковица
  • Сок половины лимона
  • Петрушка по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Натрите свеклу на крупной терке.
  2. Мелко нарежьте красный лук.
  3. Смешайте свеклу, лук и кукурузу в миске.
  4. Выжмите сок из половины лимона и добавьте к салату.
  5. Измельчите петрушку и добавьте к салату.
  6. Заправьте салат маслом, солью и перцем по вкусу.
  7. Перемешайте салат и наслаждайтесь!

Совет:

  • Для более насыщенного вкуса свеклу можно запечь в духовке, завернув в фольгу.
  • Добавьте к салату другие овощи по вкусу, такие как огурец, зеленый горошек или болгарский перец.
  • Для пикантного вкуса можно добавить в салат тертый сыр или измельченный грецкий орех.

Этот салат - это настоящая феерия вкусов и цветов. Он не только вкусный, но и очень полезный. Свекла богата витаминами и минералами, а кукуруза - источником клетчатки. Этот салат станет отличным дополнением к любому обеду или ужину.

Украинские нудли: невероятный вкус в каждом кусочке.

Источник: valerikiry

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей