RU UA
1

Легко, быстро, вкусно: секреты идеального теста для вареников

Рецепты 19:31 - 01 апреля 2024

Блюдо придется по вкусу и взрослым, и малышам

Легко, быстро, вкусно: секреты идеального теста для вареников

Идеальное тесто для вареников / Фото: timolina/Freepik

Вареники ─ это не просто блюдо, это синоним домашнего уюта, тепла и любви. Но чтобы вареники действительно удались, важно правильно приготовить тесто. Идеальным рецептом поделилась блогер-миллионерша Елена Мандзюк.

Детали

Ингредиенты:

  • 350 г муки
  • 2 желтка
  • 6 г соли
  • 6 г сахара
  • 150 г горячей воды (80 градусов)

Приготовление:

  1. Смешайте муку, соль, сахар в миске. Добавьте желтки и перемешайте. Постепенно влейте горячую воду, постоянно перемешивая ложкой.
  2. Когда тесто станет однородным, вымешивайте его руками в течение 5-7 минут.
  3. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Раскатайте тесто тонким слоем (около 2 мм).
  5. Вылепите вареники с вашей любимой начинкой.

Также мы делились видеорецептом салата из свеклы и брынзы.

Источник: Олена Мандзюк

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей