Частый гость на столе: рецепт картофельного салата с редисом, беконом и яйцом
Салат со вкусом весны
Рецепт картофельного салата с редисом, беконом и яйцом / Фото: Pixabay
Попробуйте побаловать себя этим вкусным сочетанием бекона, картофеля, яиц и хрустящей редиски.
Вам понадобится:
- 1,2 кг картофеля
- 120 г сырокопченого бекона
- 150 г редиса
- 4 яйца
Для заправки:
- 3 столовых ложки майонеза
- 3 столовых ложки сметаны
- столовая ложка горчицы в зернах
- измельченная зелень
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель хорошо промойте и отварите в кожуре до готовности. Почистите и почистите.
- Яйца варите 8 минут до крутого желтка. Почистите.
- Бекон поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Картофель и яйца порежьте крупными кусочками. Редис нарежьте тоненькими кусочками. Бекон также порежьте на тоненькие полоски.
- Для заправки все ингредиенты, а именно майонез, сметану, горчицу, зелень, соль и перец, смешайте.
- К порезанной картошке, бекону, редису и яйцам добавьте заправку и перемешайте. Можно подавать на стол.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Катерина Мовчан | Рецепти | Фудблог (@katarina_movchan)
Недавно мы делились рецептом курицы с грибами, запеченной под шубой из картофеля.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ