Пикантная закуска: готовим огурцы по-корейски
Это блюдо придется по вкусу всем поклонникам овощных острых закусок
Можно готовить каждый день: быстрый рецепт огурцов по-корейски/Фото: кадр из видео
Каждая хозяйка имеет любимый рецепт соленых огурцов: кто-то маринует их и закрывает с кабачками на зиму в банках, а другие предпочитают делать малосольные. А если вы хотите попробовать что-то новое предлагаем попробовать салат с огурцами по-корейски.
Детали
Сочные, хрустящие огурцы можно готовить не только впрок, но и есть сразу. Удивительно вкусные и ароматные огурчики по-корейски освежат и украсят праздничный стол и добавят яркого разнообразия в повседневное меню.
Рецепт огурцов по-корейски: ингредиенты
- Огурцы - 10 шт (желательно брать небольшого размера)
- Соевый соус - 50 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Кунжут - 1-2 чайные ложки
- Сушеный чили - 1 чайная ложка
- Уксус, сахар, соль по вкусу
Способ приготовления огурцов по-корейски смотрите в видео.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Мартін Мальованець | рецепти | фудблог (@malovanets.food)
Мариновать удобно в пакете, но можно и в миске. Для более быстрого эффекта огурцы стоит помнуть, чтобы они пустили сок. Можно даже легонько отбить молоточком или скалкой.
Ранее мы делились пошаговым видеорецептом приготовления кабачкового рулета, который всем точно понравится. Легкий, быстрый и очень вкусный рецепт.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!