ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Огненные шампиньоны, приготовленные по-корейски: вы будете приятно удивлены

Рецепты 11:23 - 09 апреля 2024

Закуска, которую ваши гости будут ждать на все праздники

Огненные шампиньоны, приготовленные по-корейски: вы будете приятно удивлены

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти

Шампиньоны, приготовленные по этому рецепту, получаются сочные и с насыщенным вкусом. Они хорошо подходят к любому гарниру.

Что нужно:

  • Шампиньоны - 600гр
  • Уксус 9% - 60мл
  • Растительное масло - 120мл
  • Соль – 1ч.л.
  • Сахар – 2ч.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Красная луковица – 2-3шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Зерна кориандра – 1ч.л.
  • молотый перец - 1/2 ч.л.
  • Лавровый лист - 2шт.
  • Душистый перец, гвоздика — по вкусу

Приготовление:

Промойте грибы, крупные нарежьте на 2-4 части. Чеснок измельчите пластинками, лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Далее в кастрюле смешайте все специи, уксус, соль, сахар и растительное масло. Выложите туда шампиньоны и варите с момента закипания 5 минут. За 2-3 минуты до конца добавьте чеснок, морковь и лук. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой, охладите и уберите в холодильник на сутки.

Ранее мы писали о том, как приготовить рисовый суп с куриным филе.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей