Очень вкусная буженина из куриной грудки
Ее аромат сведет с ума

Фото с ТГ-канала Мама, я Голодний|Підписатись
Буженина из куриной грудки придется по вкусу как взрослым, так и детям. Она в меру соленая, получается достаточно сочная.
Что нужно:
- куриные грудки — 3 шт.
- приправы, соль — по вкусу
- томатная паста — 1 ст.
Приготовление:
Сначала избавьте мясо от кожи и отделите косточки. Замочите подготовленное мясо в крепком соленом маринаде (соль+вода/кефир/квас) в течение минимум двух часов.
Приготовьте соус, смешав кетчуп с приправами. Обмажьте этим соусом курочку. Перед этим мясо лучше проткнуть в нескольких местах вилкой для лучшего проникания заправки в мясо.
На противень уложите фольгу и тщательно заверните в него куриные грудки, так чтобы они были плотно упакованы. Сделайте несколько маленьких дырочек сверху для выхода воздуха. Поставьте в духовку (250 градусов) на 20 минут.
Ранее мы писали, как приготовить мегакрутые картофельные оладьи с сыром фета.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!