ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Интересный рецепт творожной паски: близкие будут ошеломлены

Рецепты 11:01 - 15 апреля 2024

С этим ответственным делом вы справитесь на максимальный балл

Интересный рецепт творожной паски: близкие будут ошеломлены

Фото сгенерировано ИИ

Если вам хочется приготовить к Пасхе что-нибудь интересное, то берите этот рецепт творожного кулича. Она обладает насыщенным и кремовым вкусом и мягкой текстурой. Для любителей творожных блюд станет просто бомбой.

Что нужно:

  • 500 г творога;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г масла;
  • 100 г сметаны;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахарной пудры;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 400 г муки;
  • 1 пакетик дрожжей.

Приготовление:

Дрожжи растворите в теплом молоке или воде. В большой миске смешайте творог, сахар, яйца, сливочное масло, масло, сметану, ванильный экстракт или сахарную пудру и соль. Смесь должна быть однородной. Добавьте растворенные дрожжи в смесь и снова перемешайте. Постепенно добавляйте муку и замешивайте, пока тесто не станет мягким и равномерным. Покройте миску с тестом чистым полотенцем или пленкой и оставьте на 1-2 часа. Тесто должно всходить, пока не увеличится вдвое.

Готовое тесто переложите на стол, присыпанный мукой, и разделите на 2 равные части. С каждой части слепите шар, укройте их чистым полотенцем и оставьте еще на 15-20 минут. Из каждого шарика вы сделаете паску.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Пеките паски в течение 40-50 минут или до золотисто-бурого цвета. Готовые паски полейте глазурью и украсьте декором.

Ранее мы писали, как приготовить куриные "бомбочки", которые станут главной приманкой вашего стола.

Источник: Добрі новини

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей