Самые ароматные в мире ленивые беляши, которые станут трендом вашей семьи
Готовить очень просто
Фото с ТГ-канала Мама, я Голодний|Підписатись
Если ваши дети не любят мясо, то такие беляши им понравятся, ведь их можно есть отдельно от начинки.
Что нужно:
- Для начинки:
- фарш – 300 г.
- лук – 1 шт.
- соль, специи – по вкусу
Тесто:
- мука – 250 г.
- кефир – 500 мл.
- соль – 1/2 ч. л.
- сахар – 1 ч. л.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
В кефир или простоквашу добавьте соль и сахар. Всыпьте постепенно муку с разрыхлителем. Вымешайте тесто. Дайте немного постоять.
Очистите и нарежьте лук. Обжарьте ее вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Во время жарки фарш нужно разомнуть вилкой в мелкую крупинку.
Разогрейте масло в кастрюле или сковороде с толстым дном. Выливайте по ложке теста в растительное масло. Жарьте с двух сторон беляши и вынимайте на бумажную салфетку. Употребляйте вместе с пожаренным фаршем.
Ранее мы писали о том, как приготовить сырную паску.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!