Старинное украинское блюдо венгерского происхождения: готовим гомбовцы
Попробуйте приготовить невероятно вкусный десерт

Старинное украинское блюдо венгерского происхождения/Фото: скрин
Гомбовцы – это украинский десерт из теста с начинкой, который готовится на пару. Распространен в карпатском регионе Украины. Предлагаем и вам приготовить это блюдо дома.
Ингредиенты
- творог 450 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- манная крупа 2 ст.л.
- мука 2-4 ст.л.
Способ приготовления
Рецепт идеальной глазури на пасочки: не липнет к рукам и не крошится
Источник:
lovi.retsept/tiktok
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня