ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Готовим рулет из печени: пошаговая инструкция

Рецепты 19:40 - 20 апреля 2024

Универсальный рулет из печени на любой вкус

Готовим рулет из печени: пошаговая инструкция

Рулет из печенки/Фото: Bing

Этот рулет из куриной печени станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Он готовится невероятно просто, а ингредиенты доступны в любом магазине.

Ингредиенты:

  • 150-200 г куриной печени.
  • 3 яйца.
  • 1 луковица.
  • 5 ст. л. манки.
  • Укроп или петрушка (по вашему вкусу).
  • 3 кусочка хлеба или батона.
  • 150-200 мл молока.
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Измельчите куриную печень в блендере (или нарежьте мелкими кусочками).
  2. Добавьте к печени яйца, обжаренный лук, измельченную зелень, хлеб, замоченный в молоке, и специи. Перемешайте до однородной массы, похожей на густую сметану.
  3. Разложите фарш в специальные пакеты для рулетов или обычные пищевые пакеты, заполняя их не до конца, ведь манка во время варки увеличится в объеме.
  4. Отварите рулеты в подсоленной кипящей воде в течение 35 минут.

Подавайте рулет, нарезав его ломтиками. Он прекрасно подходит как в горячем, так и в холодном виде.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу обжаренные грибы или тертый сыр. Если вы хотите, чтобы рулет был более плотным, можно добавить к фаршу 1 столовую ложку муки. Вместо манки можно использовать панировочные сухари.

Как просто и вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях.

Источник: emiliya.yevtushenko

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей