Готовим рулет из печени: пошаговая инструкция
Универсальный рулет из печени на любой вкус

Рулет из печенки/Фото: Bing
Этот рулет из куриной печени станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Он готовится невероятно просто, а ингредиенты доступны в любом магазине.
Ингредиенты:
- 150-200 г куриной печени.
- 3 яйца.
- 1 луковица.
- 5 ст. л. манки.
- Укроп или петрушка (по вашему вкусу).
- 3 кусочка хлеба или батона.
- 150-200 мл молока.
- Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
- Измельчите куриную печень в блендере (или нарежьте мелкими кусочками).
- Добавьте к печени яйца, обжаренный лук, измельченную зелень, хлеб, замоченный в молоке, и специи. Перемешайте до однородной массы, похожей на густую сметану.
- Разложите фарш в специальные пакеты для рулетов или обычные пищевые пакеты, заполняя их не до конца, ведь манка во время варки увеличится в объеме.
- Отварите рулеты в подсоленной кипящей воде в течение 35 минут.
Подавайте рулет, нарезав его ломтиками. Он прекрасно подходит как в горячем, так и в холодном виде.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу обжаренные грибы или тертый сыр. Если вы хотите, чтобы рулет был более плотным, можно добавить к фаршу 1 столовую ложку муки. Вместо манки можно использовать панировочные сухари.
Как просто и вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях.
Источник:
emiliya.yevtushenko
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня