Быстрый и бюджетный ужин: макароны с куриными сердечками: макароны с куриными сердечками
Видеорецепт быстрого недорогого блюда на обед или ужин

Макароны с куриными сердечками / Фото: Instagram @iriska_dimitrova
Макароны с сердечками - питательное и бюджетное блюдо на обед или ужин. Готовить будем с фудблогером Ириской Димитровой.
Ингредиенты:
- 400 г куриных сердечек
- 3 ст л масла
- 1 луковица
- 0,5 средней моркови
- 40 г томатной пасты
- 250 г макарон
Приготовление:
- Куриные сердечки хорошо промываем, отрезаем все лишнее и разрезаем пополам. Затем еще раз хорошо промываем и даем воде стечь.
- Сковороду разогреваем с растительным маслом и перекладываем туда сердечки. Немного обжариваем.
- Добавляем нарезанный лук, обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе до золотистого цвета.
- Далее добавляем томатную пасту пассеруем 1 - 2 минутки. Добавляем соль и заливаем водой. Тушим под крышкой до готовности сердечек, у меня ушло примерно 40 минут.
- Всыпаем сухие макароны и заливаем водой так, чтобы она хорошо покрыла макароны. *Количество воды зависит от самих макарон, в процессе можно доливать.
- Добавляем соль и перец по вкусу, накрываем крышкой и готовим до готовности макарон.
- По желанию украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом пикантной и ароматной маринованной сельди в горчичном соусе.
Источник:
Instagram @iriska_dimitrova
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня