ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Люля-кебаб за 40 хвилин: швидко, просто, смачно

Рецепты 20:36 - 21 апреля 2024

Простой рецепт, который доступен каждому

Люля-кебаб за 40 хвилин: швидко, просто, смачно

Люля-кебаб/Фото: Bing

Этот рецепт люля-кебаб — это быстрый, простой и вкусный способ приготовить мясное блюдо, которое понравится всей семье.

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша (любого по вашему вкусу: говядина, свинина, баранина, индейка).
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • Соль, сушеный чеснок, перец, любимые специи к мясу (по желанию).
  • 100 г твердой моцареллы.
  • 10-12 длинных бамбуковых шпажек.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Замочите бамбуковые шпажки в воде на 10 минут.
  4. В большую миску выложите фарш. Добавьте измельченный лук (1 шт.), выжатый чеснок, специи, измельченный лук (1 шт.) и нарезанную кубиками моцареллу. По желанию добавьте петрушку.
  5. Тщательно вымешайте фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  6. Сформируйте из фарша колбаски на шпажках, плотно прижимая мясо к шпажкам.
  7. Выложите люля-кебаб на противень, застеленный пергаментом.
  8. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30-35 минут, или до золотистой корочки.

Подавайте люля-кебаб горячим с лавашем, свежими овощами, зеленью и любимым соусом.

Попробуйте приготовить горячие бутерброды из духовки.

Источник: emiliya.yevtushenko

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей