ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Вкусно и без лишних хлопот: готовим пирог с ветчиной и сыром

Рецепты 14:34 - 20 мая 2024

Все продукты бюджетные, а пирог получается невероятно вкусным и сытным

Пирог без замеса с ветчиной и сыром/Фото: кадр из видео

Пирог без замеса с ветчиной и сыром/Фото: кадр из видео

Если у вас тяжелые отношения с тестом, то сохраняйте рецепт этого сытного и вкусного пирога. Его готовить очень просто, ведь все что надо сделать - соединить готовые ингредиенты и даже тесто здесь используется из магазина.

Рецепт пирога с ветчиной и сыром: ингредиенты

  • тесто филло 10-12 листов
  • ветчина - 150 г
  • бекон - 150 г
  • сыр - 200 г
  • сливочное масло - 50 г (или оливковое масло)

Заливка:

  • яйца - 2 шт
  • сливки или сметана - 200 мл
  • соль, специи, перец - по вкусу

Способ приготовления пирога с ветчиной и сыром:

  1. Тесто филло заблаговременно достаем из холодильника и оставляем до размораживания.
  2. Собираем каждый лист теста в гармошку и выкладываем в форму. Если тесто пересохло - накройте его влажным полотенцем и оставьте на 20-30 мин.
  3. В слои теста в произвольном порядке вставляем ветчину/бекон/сыр. Смазываем тесто растопленным сливочным или растительным маслом.
  4. Для заливки смешиваем яйца, сливки и специи.
  5. Заливаем пирог заливкой и отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов в духовку на 25-30 мин.

Хинкали с сыром вполне могут стать достойной заменой классическому варианту с мясной начинкой. Рецепт приготовления очень прост, поэтому предлагаем изучить его и добавить в собственную копилку кулинарных секретов.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей