Вкусно и без лишних хлопот: готовим пирог с ветчиной и сыром
Все продукты бюджетные, а пирог получается невероятно вкусным и сытным

Пирог без замеса с ветчиной и сыром/Фото: кадр из видео
Если у вас тяжелые отношения с тестом, то сохраняйте рецепт этого сытного и вкусного пирога. Его готовить очень просто, ведь все что надо сделать - соединить готовые ингредиенты и даже тесто здесь используется из магазина.
Рецепт пирога с ветчиной и сыром: ингредиенты
- тесто филло 10-12 листов
- ветчина - 150 г
- бекон - 150 г
- сыр - 200 г
- сливочное масло - 50 г (или оливковое масло)
Заливка:
- яйца - 2 шт
- сливки или сметана - 200 мл
- соль, специи, перец - по вкусу
Способ приготовления пирога с ветчиной и сыром:
- Тесто филло заблаговременно достаем из холодильника и оставляем до размораживания.
- Собираем каждый лист теста в гармошку и выкладываем в форму. Если тесто пересохло - накройте его влажным полотенцем и оставьте на 20-30 мин.
- В слои теста в произвольном порядке вставляем ветчину/бекон/сыр. Смазываем тесто растопленным сливочным или растительным маслом.
- Для заливки смешиваем яйца, сливки и специи.
- Заливаем пирог заливкой и отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов в духовку на 25-30 мин.
Хинкали с сыром вполне могут стать достойной заменой классическому варианту с мясной начинкой. Рецепт приготовления очень прост, поэтому предлагаем изучить его и добавить в собственную копилку кулинарных секретов.
Источник:
Сторінка Офісу президента на Facebook
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня