Захотелось супчику: сырный суп с гренками, который заставит забыть обо всем на свете
Блюдо сытное и нежное, к нему быстро привыкают

Фото: ТГ-канал Український кулінар
Этот супчик можно готовить на бульоне или воде. Оба варианта получатся вкусными.
Что нужно:
- 2 л воды или бульона
- 4 картофелины
- вермишель
- плавленый сырок
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец – по вкусу
- специи (по желанию)
- хлеб
- зелень
Приготовление:
Очистите картофель и нарежьте соломкой. Добавьте в кипящую воду (бульон) и варите до готовности. Плавленый сыр нарежьте на маленькие кусочки, добавьте в кастрюлю и хорошо перемешайте. Когда сыр расплавится, добавьте вермишель, соль, перец, масло и специи. Готовьте еще 10-15 минут.
Нарежьте небольшими кубиками хлеб и обжарьте на сливочном масле до золотистости.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте сухарики и измельченную зелень.
Ранее мы писали, как приготовить теплый салат с печенью, болгарским перцем и рукколой.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!