RU UA
1

Облегчайте себе жизнь: заготовка для борща, которую можно хранить в морозильной камере

Рецепты 18:10 - 24 мая 2024

Просто добавляйте ее в бульон и готовьте блюдо за считанные минуты

Облегчайте себе жизнь: заготовка для борща, которую можно хранить в морозильной камере

Фото: pexels.com

Процесс готовки можно сделать быстрым и приятным. Здесь очень помогают заготовки. Советуем сделать много и по возможности только доставать и доводить до полной готовности.

Что нужно:

  • Свекла – 1 кг
  • Морковь – 500 г
  • Лук – 300 г
  • Уксус (или домашние кубики лимонного сока) – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Приправы (лавровый лист, черный перец горошком, другие по вашему вкусу)
  • Томатная паста – 200 г

Приготовление:

Натрите свеклу и морковь на терке. Лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь и свеклу и готовьте еще 5-7 минут.

Добавьте томатную пасту, размешайте и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте соль, сахар, приправы по вкусу, влейте уксус и перемешайте хорошо.

Дайте смеси остыть и заложите в морозильную камеру на хранение.

Ранее мы писали о том, как приготовить медовик с черносливом.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей