Вкусный и простой в приготовлении: пирог без замеса с ветчиной и сыром
Это блюдо станет вашим фирменным
Пирог без замеса с ветчиной и сыром/Фото: скрин
Если вы не дружите с замешиванием теста, то этот рецепт именно для вас. Попробуйте приготовить вкусный и простой в приготовлении пирог без замеса с ветчиной и сыром.
Ингредиенты:
- тесто филло 1 уп (10-12 листов)
- ветчина ~ 150 г
- бекон ~ 150 г
- сыр ~ 200 г
- сливочное масло ~ 50 г (или оливковое масло)
Заливка:
- яйца 2 шт
- сливки 200 мл (или сметана)
- соль/специи/перец по вкусу
Приготовление:
1. Тесто филло заблаговременно достаем из холодильника и оставляем до размораживания. Собираем каждый лист теста в гармошку и выкладываем в форму.
* Если тесто пересохло — накройте его влажным полотенцем и оставьте на 20~30 мин.
2. В слои теста в произвольном порядке вставляем ветчину/бекон/сыр. Смазываем тесто растопленным сливочным или растительным маслом.
3. Для заливки смешиваем яйца, сливки и специи. Заливаем пирог заливкой и отправляем выпекаться в разогретую до 200 град. духовку. на 25-30 мин. Приятного аппетита!
Ранее мы предлагали попробовать простой рецепт самых вкусных домашних наггетсов.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!