Клубничная панакота: его следует приготовить
Пошаговый видеорецепт приготовления Клубничная панакота. Легкий десерт
Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Клубничная панакота. Легкий десерт, который будет всем по вкусу. Сохраняйте и обязательно приготовьте.
Что надо:
На 4 порции (таких как на видео):
- сливки 33% – 500 мл;
- сахарная пудра – 80-100 г;
- ванильный сахар – 1 ч.л;
- желатин – 8 г;
- вода – 60 мл;
- клубника – 300 г;
- сахарная пудра – 1-2 ст.л;
Приготовление:
Желатин заливаем водой и отставляем набухать.
В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, добавляем пудру, ванильный сахар, набухший желатин. Размешиваем, ставим на огонь и помешивая, доводим до растворения желатина (но не до закипания).
Переливаем в формы и ставим в холодильник до застывания.
Клубнику с пудрой блендеруем до однородности и выкладываем поверх сливочного слоя перед подачей.
Приятного аппетита.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Готую з любов‘ю. Фудблог (@cook_julija_simonchuk)
Очень простой и вкусный салат: видеорецепт от cook_julija_simonchuk.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!