RU UA
1

Бендерики: не думайте, что можно купить готовые

Рецепты 11:05 - 14 июня 2024

Пошаговый видеорецепт Бендерики

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Бендерики. Даже не думайте, что можно купить готовые, потому что вам будет не блюдо. Приготовьте один раз свои и поймете почему. Это очень вкусно!!!

Что надо:

  • мука – 360-400 г;
  • молоко – 1 л;
  • яйца – 5 шт;
  • сахар – 2-3 ст.л;
  • соль – 1/2 ч.л;
  • масло – 4 ст.л;

Начинка:

  • фарш – 600 г;
  • лук – 1-2 шт;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода – 2-3 ст.л.
  • Дополнительно: 2-3 яйца, вода/молоко – 1 ст.л.

Приготовление:

Итак, готовим блины (вы кстати можете использовать свой любимый рецепт блинов, я же делюсь своим).

К яйцам добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем до однородности. Далее постепенно добавим молоко и муку постоянно перемешивая, чтобы не было комков. Муку добавлять постепенно, потому что возможно уйдет меньше или больше, смотрите по консистенции.

...Я тесто обычно перебиваю погружным блендером, так быстрее и однороднее.

Жарим на сковороде с обеих сторон как обычно жарите блины.

...Для начинки использую любой фарш, здесь куриный, но часто делаю и из свинины. Все прожаривайтесь, не переживайте.

К фаршу добавить натертый лук, посолить, поперчить. Я всегда добавляю немного воды к фаршу, начинка получается более сочная.

Заворачиваем бендерик как на видео. Далее каждый обмокаем во взбитом яйце с каплей воды или молока и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы забрать лишний жир.

Из этой порции выходит очень много бендериков. Приятного аппетита.

Шоты Масляное пятно: уровень крепкие.

Источник: cook_julija_simonchuk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей