Удивите родных вкусным блюдом: ленивые бризоли на сковородке
Пошаговый видеорецепт вкусного легкого блюда

Ленивые брызоли на сковородке / Фото: Instagram @iriska_dimitrova
Бризоль - это своеобразный европейский вариант тортильи, или же яичницы с фаршем или другой начинкой. Попробуем приготовить его с фудблогером Ириской Димитровой.
Ингредиенты на 1 бризоль:
- 1 яйцо
- 1 ст л молока
- соль, перец
- 100 г фарша с луком
- 1 ч л сметаны
- 30 г сыра
- солёный огурец
Приготовление:
- Взбиваем яйцо с молоком и специями.
- Смешиваем с солью и перцем фарш.
- Выливаем яйцо на сковородку, обжариваем блинчик только с одной стороны.
- Формируем кружочек из фарша, кладем его на обжаренное яйцо. Обжариваем с другой стороны.
- Смазываем сметаной, добавляем тонко порезанный огурец и тертый сыр, сворачиваем в трубочку.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом клафути с черешней: рецепт французского пирога.
Источник:
Instagram @iriska_dimitrova
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня