Как приготовить нетривиальный завтрак: совет нутрициолога

Рецепты 17:25 - 11 июля 2021

Чем разбавить скучную яичницу

Автор: Максим Булавин
вамави

Фото: Unsplash/Автор Uwe Conrad

Один из самых популярных завтраков на наших столах — это яичница и всяческие ее вариаций по типу скрэмбл или омлет. А что может быть проще, чем разбавить ее вкус другими компонентами. Нутрициолог Юлия Макаренкова советует добавить в завтрак:

  • свежий кабачок;
  • кейл, шпинат или мангольд;
  • зелёный горошек (можно в заморозке).

Сочетание разных текстур еде: важно чтобы хрустело, а что-то было мягкое. Специалист также советует добавить специи. Они включат вкусовые рецепторы языка.

Также Макаренкова предлагает не бояться сочетать растительный и животный белок в одном приеме пищи.

Ранее сообщали, врач рассказала о проблеме, которая подстерегает каждого худеющего.

Также информировали, ученые нашли ген, который вызывает ожирение.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев