ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Нежные снаружи с хрустящей корочкой: рецепт кабачковых оладий с секретным ингредиентом

Рецепты 14:51 - 17 июня 2024

Это идеальное летнее блюдо: это и полезно, и сытно, просто и быстро в приготовлении и невероятно вкусно

Готовим оладьи из кабачков/Фото: кадр с видео

Готовим оладьи из кабачков/Фото: кадр с видео

Оладьи из кабачков могут быть идеальным блюдом для обеда и ужина. Если вы хотите придать им более яркий вкус, предлагаем приготовить по этому рецепту. А чтобы не стоять в жару нас огнем, предлагаем запечь оладьи в духовке.

Рецепт кабачковых оладий: ингредиенты

  • кабачки молодые - 2 шт
  • мука - 4 ст. л.
  • разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • яйца - 2 шт
  • творог - 100 гр
  • соль, сушеный чеснок, перец, паприка - по вкусу

Способ приготовления кабачковых оладий:

  1. Кабачки натереть на крупную терку, добавить соль 0,5 ч.л, перемешать. Подождать 5 мин пока выпустят сок.
  2. Отжать сок руками, добавить яйца, тертый сыр на крупную терку, добавить муку, добавить специи по желанию, зелень. Перемешать.
  3. Выложить по ложке на силиконизированный пергамент, сформировать оладьи и отправить в разогретую духовку при 200 градусах на 20 мин наслаждаться со сметаной и чесноком.

Возьмите яйца, немного овощей и приготовьте вкусное блюдо - и сытное, и оригинальное. Раз-два, и вся семья сыта! Можно подать вместе с мясом или просто салатом. Вкусно как в холодном, так и горячем виде! Необычный рецепт из риса и яиц для обеда или ужина.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей