Банош со шкварками и грибами: это нереально вкусно
Пошаговый видеорецепт приготовления Банош со шкварками и грибами
Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Банош со шкварками и грибами. Это невозможно вкусно.
Что надо:
- кукурузная крупа – 150 г;
- сметана жирная – 200 мл;
- молоко – 300 мл;
- шампиньоны – 150 г;
- сало/грудинка – 150 г;
- брынза – 150 г;
- лук – 1-2 шт;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Поджарить сало/грудинку, вынуть шкварки и в выделившемся жировом пожарить грибы с луком.
В кастрюлю кладем сметану с молоком, размешиваем, солим.
Ставим на небольшой огонь, чтобы закипело и добавляем промытую кукурузную крупу, варим до готовности крупы и густого состояния – 15-25 мин.
Выкладываем в миску, сдабриваем грибами, шкварками и сверху посыпаем брынзой.
Приятного аппетита.
Источник:
cook_julija_simonchuk
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ