Овощные наггетсы с куриным фаршем: будет вкусно
Можно употреблять как самостоятельное блюдо

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний
Эти наггетсы получаются сочными и сытными. А еще они красивые.
Что нужно:
- куриный фарш – 250 г.
- морковь – 1 шт.
- кабачок – 50 г.
- лук – 2 шт.
- пармезан – 20 г.
- яйцо – 1 шт.
- панировочные сухари – 30 г.
- соль, специи
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. В миску переложите куриный фарш, потертые на терку кабачки, морковь, лук и творог. Добавьте соль и приправы. Хорошо перемешайте все.
Сформируйте 20 небольших наггетсов. Обваляйте их в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Переложите наггетсы на застеленный бумагой противень и готовьте 12-15 минут.
Ранее мы писали о том, как приготовить фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке.
Источник:
ТГ-канал Мама, я Голодний
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня