Домашние сырки в шоколаде: невероятный десерт
Пошаговый видеорецепт приготовления Домашние сырки в шоколаде
Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Домашние сырки в шоколаде. Невероятный десерт, сохраните обязательно рецепт.
Что надо:
- кисломолочный творог – 5%;
- масло – 50 г;
- сахарная пудра – 70 г;
- ванильный сахар – 1/2 п;
- шоколад (по желанию молочный, черный, белый) – 180 г;
- масло – 30 мл;
- джем или сгущенка - для начинки по желанию (я делала без).
- сублимированные фрукты и ягоды, чтобы украсить.
Приготовление:
В емкость кладем творог, мягкое масло, ванильный сахар и сахарную пудру и перебиваем блендером до однородной консистенции.
Выкладываем творожную массу (~40-45г;) на клочок пищевой пленки, формируем сырок и заворачиваем в пленку. Помещаем в холодильник до замерзания.
Растапливаем шоколад, добавляем масло и перемешиваем.
Сырок освобождаем от пленки, и «купаем» в чуть-чуть застывшем шоколаде. Выкладываем на дощечку, застеленную пищевой пленкой, посыпаем нашей посыпкой. Хранить в холодильнике или морозилке. После морозилки дать отойти в холодильнике.
Приятного аппетита.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!