ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Кабачки, консервированные со сладким перцем и помидорами

Рецепты 18:14 - 09 июля 2024

Зимой вы будете доставать их снова и снова

Кабачки, консервированные со сладким перцем и помидорами

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти

Консервированные таким методом кабачки получаются очень вкусными. Сладкий перец и помидоры придают им вкус и хороший аромат.

Что нужно:

  • Κабачки – 2 кг.
  • Репчатый лук – 600гр.
  • Сладкий перец – 600гр.
  • Πомидоры - 1кг.

Для маринада:

  • Растительное масло - 1 стакан
  • Сахар- 0,5 стакана
  • Соль – 2 ст.л.
  • Уксус 9% - 0,5 cт (можно поменьше)
  • Томатная паста - 3 ст.л.

Приготовление:

Кабачки и перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, помидоры на кусочки. Все ингредиенты для маринада перемешайте в глубокой миске и доведите до кипения на среднем огне. Далее положите в него кабачки и, помешивая, варите 10 минут. Затем добавьте лук и варите еще 5 минут, добавьте перец, варите еще 5 минут. В конце добавьте помидор.

Во время варки все время перемешивайте салат деревянной лопаткой. Горячий салат кладите по стерилизованным банкам и консервируйте. Храните в прохладном месте.

Ранее мы писали о том, как приготовить шоколадный десерт с малиной и киви.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей