RU UA
1

Паштет с курицей и грибами: для любителей всевозможных намазок

Рецепты 13:15 - 10 июля 2024

Пошаговый видеорецепт Паштет с курицей и грибами

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Паштет с курицей и грибами. Для любителей всевозможных намазок cook_julija_simonchuk очень рекомендует приготовить. Выходит таких 4 банки как на видео.

Что надо:

  • куриное бедро – 3 шт;
  • грибы – 500 г;
  • лук – 2 шт;
  • сливочный творог – 130 г;
  • бульон в котором варим курицу – 100мл;
  • специи – соль, перец, сушеный чеснок и прочее по желанию.

Приготовление:

Отварить бедра в воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Отделить мясо от костей.

Пожарить лук с грибами на растительном масле с добавлением сливочного масла. В чашу блендера положить мясо, лук с грибами, сливочный сыр и немного бульона (50-100 мл, лучше добавлять когда немного уже перебили, чтобы ориентироваться на густоту) в котором варилась курица, перебить. Переложить в посуду и поставить в холодильник на несколько часов. Намазывать на поджаренный хлеб и смаковать. Приятного аппетита.

Домашние сырки в шоколаде: невероятный десерт.

Источник: cook_julija_simonchuk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей