Паштет с курицей и грибами: для любителей всевозможных намазок
Пошаговый видеорецепт Паштет с курицей и грибами
Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Паштет с курицей и грибами. Для любителей всевозможных намазок cook_julija_simonchuk очень рекомендует приготовить. Выходит таких 4 банки как на видео.
Что надо:
- куриное бедро – 3 шт;
- грибы – 500 г;
- лук – 2 шт;
- сливочный творог – 130 г;
- бульон в котором варим курицу – 100мл;
- специи – соль, перец, сушеный чеснок и прочее по желанию.
Приготовление:
Отварить бедра в воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Отделить мясо от костей.
Пожарить лук с грибами на растительном масле с добавлением сливочного масла. В чашу блендера положить мясо, лук с грибами, сливочный сыр и немного бульона (50-100 мл, лучше добавлять когда немного уже перебили, чтобы ориентироваться на густоту) в котором варилась курица, перебить. Переложить в посуду и поставить в холодильник на несколько часов. Намазывать на поджаренный хлеб и смаковать. Приятного аппетита.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!