RU UA
1

Кабачковая пицца на сковороде: готовится быстрее, чем появляются новые мысли

Рецепты 15:05 - 11 июля 2024

Рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты

Кабачковая пицца на сковороде: готовится быстрее, чем появляются новые мысли

Фото: ТГ-канал Ляпс і Готово | Кулінарія та рецепти

Пицца на сковороде — это уже почти классическое блюдо. Летом, имея под рукой много овощей, можно готовить множество ее вариантов. Мы предлагаем остановиться на кабачках.

Что нужно:

  • Кабачок - 1 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Руккола - 1 пучок
  • Тертый сыр по желанию - 50 г
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите лишнюю влагу, чтобы основа пиццы затем держалась в куче. Немного обжарьте кабачок на разогретой сковороде до золотистого цвета.

В миске взбейте яйца. Добавьте мелко нарезанный помидор и нашинкованную рукколу. Хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь на обжаренное основание из кабачка. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до полной готовности яиц.

Посыпьте почти готовую пиццу тертым сыром. Закройте крышкой и подождите, чтобы он расплавился. Готовое блюдо украсить свежей рукколой.

Ранее мы писали, как приготовить банановый десерт, политый шоколадом.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей