Курица в сливочно-горчичном соусе: это очень вкусно
Пошаговый видеорецепт приготовления Курица в сливочно-горчичном соусе

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Курица в сливочно-горчичном соусе – это невероятно вкусное блюдо, подойдет к любому гарниру.
Что надо:
- куриное филе бедра/бедро – 400-500 г;
- сливки 15-20% – 200 мл;
- вода – 150 мл;
- горчица – 1 сл.л;
- чеснок – 2-4 зубча;
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
- зелень
Приготовление:
Бедро или филе бедра помыть, обсушить и при необходимости разрезать на две части. Обвалять частицы в муке и пожарить на растительном масле до зарумянивания. Вынуть из сковородки. В эту же сковородку добавляем измельченный чеснок и слегка обжариваем. Добавляем в сковороду смешанные сливки с водой и горчицей, солим, перчим, кладем лавровый лист. Возвращаем сюда куриные куски, накрываем крышкой и тушим до готовности. Подаем с зеленью. Поверьте, это очень вкусно.
Паштет с курицей и грибами: для любителей всевозможных намазок.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!