ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Курица в сливочно-горчичном соусе: это очень вкусно

Рецепты 14:15 - 12 июля 2024

Пошаговый видеорецепт приготовления Курица в сливочно-горчичном соусе

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Курица в сливочно-горчичном соусе – это невероятно вкусное блюдо, подойдет к любому гарниру.

Что надо:

  • куриное филе бедра/бедро – 400-500 г;
  • сливки 15-20% – 200 мл;
  • вода – 150 мл;
  • горчица – 1 сл.л;
  • чеснок – 2-4 зубча;
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
  • зелень

Приготовление:

Бедро или филе бедра помыть, обсушить и при необходимости разрезать на две части. Обвалять частицы в муке и пожарить на растительном масле до зарумянивания. Вынуть из сковородки. В эту же сковородку добавляем измельченный чеснок и слегка обжариваем. Добавляем в сковороду смешанные сливки с водой и горчицей, солим, перчим, кладем лавровый лист. Возвращаем сюда куриные куски, накрываем крышкой и тушим до готовности. Подаем с зеленью. Поверьте, это очень вкусно.

Паштет с курицей и грибами: для любителей всевозможных намазок.

Источник: cook_julija_simonchuk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей