Летнее блюдо за пять минут: готовим салат с кабачками
Кабачки для этого салата готовится очень просто и быстро

Невероятно вкусный салат из кабачка/Фото: кадр из видео
Предлагаем приготовить летний салат с кабачками. Для этого блюда кабачки не надо жарить или запекать, все готовится гораздо проще.
Кабачки в этом рецепте сохранят все питательные вещества, а вместе с тем приятный вкус. Легкий и питательный салатик готовится за несколько минут и после него у вас точно не будет изжоги от жареных жирных продуктов.
Рецепт салата с кабачками: ингредиенты
- кабачки - 300-400 г
- плавленый сырок - 2 пачки
- чеснок - 1-2 зубчика
- укроп - 3 веточки
- сметана - 2 ст. л.
- соль, перец
Способ приготовления салата с кабачками:
- Кабачки режем на мелкие кубики, заливаем кипятком, солим и оставляем под крышкой на две минуты.
- С кабачков сливаем воду, добавляем сырок, чеснок укроп и сметану.
Тяхан - традиционное блюдо японской кухни, которое иногда называют японским пловом, хотя с этим утверждением можно поспорить. Блюда восточной кухни, как правило, имеют довольно необычные названия. Однако готовить многие из них, как показывает практика, совсем не сложно.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!