Салат "Загадка": никто сразу не может определить, из чего он приготовлен, поэтому каждый попробует
Салатик получается очень вкусный

Салат "Загадка"/Фото: ukr.media
Этим салатом вы точно удивите своих родных и гостей. Каждый обязательно его попробует, чтобы узнать из чего же он приготовлен.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Куриное филе (запеченное или отварное) - 200 г
- Огурцы - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л.
- Заправка по типу майонеза
- Крахмал - 1 ст. л.
- Перец
- Соль
Приготовление:
Яйца взбиваем в миске (можно даже обычной вилкой). Добавляем соль и немного черного перца.
Теперь ложку муки и ложку крахмала (так блины получаются тоненькими и не рвутся, а в салате потом выглядят аппетитнее). Перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Жарим блины на смазанной растительным маслом сковороде. Получается 5-6 штук.
Готовые блины выкладываем стопочкой, сворачиваем и нарезаем на полоски.
Огурцы также нарезаем на тонкие полоски.
Курицу запекаем в духовке. Можно просто отварить. Разбираем на волокна.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве масла до мягкости. Лук добавляем именно обжаренный. Он придает салату очень интересный вкус!
Нарезаем огурцы.
Собираем салат. Блины, огурцы, курица и обжаренный лук. Заправляем майонезом. И все! Можно подавать! Если не любите майонез в салатах, сюда прекрасно подойдет греческий йогурт с горчицей!
Ранее мы предлагали попробовать Бюджетный рецепт рогаликов.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!