Курица, запеченная с кабачками и помидорами
Прекрасный летний обед

Фото: Мама, я Голодний
Это жаркое отлично подходит для обеда или ужина. Овощи придают мясу сочности и приятный аппетитный аромат.
Что нужно:
- куриное филе – 400 г.
- кабачок – 100 г.
- помидоры – 2 шт.
- вода – 100 г.
- карри – 5 г.
- оливковое масло – 1 ст. л.
- соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки, посолите, поперчите, перемешайте и побрызгайте оливковым маслом.
Разогрейте масло в сковороде, выложите курицу и слегка обжарьте ее до появления румяной корочки. Добавьте специи, влейте воду (или куриный бульон) и протушите 10-15 минут.
Нарежьте помидор кубиками, добавьте к курице. То же сделайте с кабачками. Тушите до готовности.
Ранее мы писали о том, как приготовить ленивые голубцы под натуральным йогуртом.
Источник:
ТГ-канал Мама, я Голодний
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня