ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Каннеллони с фаршем, твердым сыром и помидорами

Рецепты 11:17 - 18 июля 2024

Вкусная запеканка со специями, которая придется вам по душе

Каннеллони с фаршем, твердым сыром и помидорами

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний

Это блюдо очень ароматное, оно заманит на вашу кухню всех домашних, а возможно и соседей.

Что нужно:

  • каннеллони – 200 г.
  • фарш – 200 г.
  • лук – 70 г.
  • помидоры – 1-2 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • твердый творог – 100 г.
  • петрушка – 10 г.
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Мелко порежьте помидоры и лук. Протушите овощи на сковороде с маслом 7-9 минут. Добавьте специи и чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную петрушку и снова перемешайте.

Посолите и поперчите фарш, перемешайте его и начините каннеллони. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в него каннеллони. Залейте соусом, посыпьте тертым сыром, добавьте немного воды. Накройте фольгой и запекайте 40 минут при 180 градусах.

Ранее мы писали о том, как приготовить ленивые голубцы под натуральным йогуртом.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей