Каннеллони с фаршем, твердым сыром и помидорами
Вкусная запеканка со специями, которая придется вам по душе

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний
Это блюдо очень ароматное, оно заманит на вашу кухню всех домашних, а возможно и соседей.
Что нужно:
- каннеллони – 200 г.
- фарш – 200 г.
- лук – 70 г.
- помидоры – 1-2 шт.
- чеснок – 1-2 зубчика
- твердый творог – 100 г.
- петрушка – 10 г.
- соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Мелко порежьте помидоры и лук. Протушите овощи на сковороде с маслом 7-9 минут. Добавьте специи и чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную петрушку и снова перемешайте.
Посолите и поперчите фарш, перемешайте его и начините каннеллони. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в него каннеллони. Залейте соусом, посыпьте тертым сыром, добавьте немного воды. Накройте фольгой и запекайте 40 минут при 180 градусах.
Ранее мы писали о том, как приготовить ленивые голубцы под натуральным йогуртом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!