RU UA
1

Рубленые рыбные котлеты, поджаренные на сковороде: вкусно и полезно

Рецепты 13:06 - 19 июля 2024

Они обладают очень классным ароматом

Рубленые рыбные котлеты, поджаренные на сковороде: вкусно и полезно

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний

Рыбные котлеты очень вкусны, содержат много питательных веществ и добавляют сытости.

Что нужно:

  • филе белой рыбы – 400-500 г.
  • сметана – 2 ст. л.
  • зелень – 1/2 небольшого пучка
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 2-3 ст. л.
  • соль, перец
  • немного лимонного сока

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки и уложите в миску. Добавьте яйца, сметану, мелко нарезанную зелень, лимонный сок, соль, перец и перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте. Уберите в холодильник минут на 10–15. Затем обжарьте с двух сторон на сковороде.

Ранее мы писали о том, как приготовить каннеллони с фаршем, твердым сыром и помидорами.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей