Рубленые рыбные котлеты, поджаренные на сковороде: вкусно и полезно
Они обладают очень классным ароматом

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний
Рыбные котлеты очень вкусны, содержат много питательных веществ и добавляют сытости.
Что нужно:
- филе белой рыбы – 400-500 г.
- сметана – 2 ст. л.
- зелень – 1/2 небольшого пучка
- яйцо – 1 шт.
- мука – 2-3 ст. л.
- соль, перец
- немного лимонного сока
Приготовление:
Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки и уложите в миску. Добавьте яйца, сметану, мелко нарезанную зелень, лимонный сок, соль, перец и перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте. Уберите в холодильник минут на 10–15. Затем обжарьте с двух сторон на сковороде.
Ранее мы писали о том, как приготовить каннеллони с фаршем, твердым сыром и помидорами.
Источник:
ТГ-канал Мама, я Голодний
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ