Котлеты от Даши: стоит занести в копилку рецептов
Пошаговый видеорецепт приготовления Котлеты от Даши

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Котлеты из Даши.
- Коктейль Батанга: уровень средний
Что надо:
- куриный фарш – 1 кг;
- сметана 20% – 200 мл;
- теплая вода – 100 мл;
- манная крупа – 6-7 ст.л;
- лук – 1 шт, или зеленый – пучок;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло, масло - для жарки, сливочное масло – для жарки.
Приготовление:
Смешиваем сметану с теплой водой и манкой. Отставляем на 10 минут.
На масле жарим лук, в процессе жарки добавьте немного масла, будет более ароматным, чем просто на масле.
К фаршу, (в cook_julija_simonchuk он из извращенного филе бедра) добавляем сметанную смесь, лук, соль, перец и перемешиваем. Масса получается немного реже, чем мы обычно привыкли на котлеты делать, но так должно быть.
Выкладываем на разогретую сковороду мокрыми руками или как я ложкой, очень удобно так кстати. Жарим с обеих сторон, когда перевернутым накрываем крышкой. Приятного аппетита
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!