ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Больше чем салат: летняя овощная закуска из запеченных перцев

Рецепты 19:32 - 22 июля 2024

Это блюдо можно есть как салат или как закуску с хлебом

Летний салат из запеченных перцев/Фото: кадр из видео

Летний салат из запеченных перцев/Фото: кадр из видео

Аромат и вкус запеченных перцев пробуждают аппетит, а если из них еще и приготовлен вкусный летний салат, то отказать себе в таком гастрономическом удовольствии просто невозможно. Фудблогер показала, как приготовить вкусный и питательный салат, который еще и может стать фантастической закуской на хлеб.

Рецепт салата из запеченных перцев: ингредиенты:

  • 3-4 перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. французской горчицы
  • 1/2 небольшого фиолетового лука
  • 1 ст. л. масла
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • соль, петрушка

Способ приготовления салата из запеченных перцев:

  1. Перец разрезаем пополам, вынимаем семена и запекаем в духовке примерно 30 минут при 200 градусах.
  2. Выкладываем перец в миску, накрываем пленкой и даем остыть. Затем легко снимаем кожуру.
  3. Перцы нарезаем, соединяем с остальными ингредиентами и оставляем в холодильнике мариноваться минимум на один час.

Предлагаем разнообразить рацион вкусным и очень полезным блюдом. Свой рецепт овощного рагу представила недавно популярный кулинарный блогер в Instagram.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей