Хрустящие кабачковые палочки, которые легко заменят чипсы
Выходит действительно вкусно и прикольно

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний
Хрустящие кабачковые палочки лучше всего есть теплыми, пока сохраняется хрустящесть. Их можно брать с собой в путь или на работу.
Что нужно:
- кабачок
- мука
- яйцо
- панировочные сухари
- тертый пармезан
- специи, соль по вкусу
Приготовление:
Нарежьте кабачки брусочками, посолите, оставьте на 20 минут. Далее слейте воду и просушите салфетками.
Обваляйте кабачки сначала в муке, затем во взбитом яйце и в смеси из панировочных сухарей с тертым пармезаном и специями по вашему вкусу.
Выложите палочки на пергамент и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах минут 15-20 до румяности.
Ранее мы писали о том, как приготовить кокосовые батончики.
Источник:
ТГ-канал Мама, я Голодний
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ