RU UA
1

Хрустящие кабачковые палочки, которые легко заменят чипсы

Рецепты 11:00 - 25 июля 2024

Выходит действительно вкусно и прикольно

Хрустящие кабачковые палочки, которые легко заменят чипсы

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний

Хрустящие кабачковые палочки лучше всего есть теплыми, пока сохраняется хрустящесть. Их можно брать с собой в путь или на работу.

Что нужно:

  • кабачок
  • мука
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • тертый пармезан
  • специи, соль по вкусу

Приготовление:

Нарежьте кабачки брусочками, посолите, оставьте на 20 минут. Далее слейте воду и просушите салфетками.

Обваляйте кабачки сначала в муке, затем во взбитом яйце и в смеси из панировочных сухарей с тертым пармезаном и специями по вашему вкусу.

Выложите палочки на пергамент и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах минут 15-20 до румяности.

Ранее мы писали о том, как приготовить кокосовые батончики.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей