Домашняя колбаса из куриной грудки и бедра
Натуральный вкус и отличный аромат
Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний
Домашнюю колбасу чаще готовят для детей, ведь желают их кормить лучшими продуктами.
Что нужно:
- куриная грудка – 850 г.
- филе куриного бедра – 950 г.
- соль, специи - по вкусу и возрасту ребенка
- чеснок – 7 зубчиков
- сливки 33% – 150 г.
- рукав для запекания
Приготовление:
Куриную грудку и филе бедра перекрутите в фарш и смешайте в миске. Добавьте соль, перец, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и сливки. Все хорошо перемешайте, закройте миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь.
Разрежьте рукав для запекания, посыпьте его паприкой, выложите половину фарша. Сформируйте фарш влажными руками, заверните в колбаску и завяжите края. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем то же сделайте со второй половиной фарша.
Ранее мы писали о том, как приготовить арбузный сорбет, для которого требуется всего три ингредиента.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!