RU UA
1

Домашняя колбаса из куриной грудки и бедра

Рецепты 17:56 - 01 августа 2024

Натуральный вкус и отличный аромат

Домашняя колбаса из куриной грудки и бедра

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний

Домашнюю колбасу чаще готовят для детей, ведь желают их кормить лучшими продуктами.

Что нужно:

  • куриная грудка – 850 г.
  • филе куриного бедра – 950 г.
  • соль, специи - по вкусу и возрасту ребенка
  • чеснок – 7 зубчиков
  • сливки 33% – 150 г.
  • рукав для запекания

Приготовление:

Куриную грудку и филе бедра перекрутите в фарш и смешайте в миске. Добавьте соль, перец, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и сливки. Все хорошо перемешайте, закройте миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь.

Разрежьте рукав для запекания, посыпьте его паприкой, выложите половину фарша. Сформируйте фарш влажными руками, заверните в колбаску и завяжите края. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем то же сделайте со второй половиной фарша.

Ранее мы писали о том, как приготовить арбузный сорбет, для которого требуется всего три ингредиента.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей