Абрикосовый соус к мясу на зиму: вкусный рецепт
Этот соус не только придаст мясу непревзойденный вкус, но и сделает его более аппетитным
Соус из абрикосов к мясу/Фото: кадр из видео
Предлагаем приготовить соус из абрикосов к мясу на зиму. Эта замечательная добавка удивит вас своей универсальностью и необычным сочетанием вкусов. А главное - ее можно заготовить на зиму, чтобы наслаждаться свежестью и абрикосовым ароматом даже в холодное время года.
Рецепт абрикосового соуса к мясу: ингредиенты
- Абрикосы без косточек - 2 кг.
- Цедра и мякоть - 1-го апельсина
- Соль - 1,5 ст.л.
- Сахар - 200 гр.
- Чеснок - 50 гр.
- Имбирь - 1 ч.л.
- Корица - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Карри - 1 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Яблочный уксус - 30 гр.
Способ приготовления абрикосового соуса к мясу смотрите в видео.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ІННА КЛЮЧНИК•Рецепти щастя•Recipe for happiness (@innakluchnik31)
Запеканка с маком - десерт, полный вкуса и текстуры, идеально подходящий для перерыва с чашечкой какао или травяного чая. Стоит только увидеть, насколько прекрасна эта нежная и воздушная маково-творожная запеканка, чтобы попробовать создать такую же красоту у себя на кухне!
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!