Как горсточкой фарша накормить всю семью: готовим брызоли из кабачков
Простой сытный обед из сезонных овощей
Французские бризоли из кабачков и фарша/Фото: кадр из видео
А вы знали, что бризоль – это не название блюда, а способ приготовления, его образцовый с французского - "зажаренный в яйце"? Предлагаем приготовить кабачковые бризоли для сытного обеда.
Рецепт брызоли из кабачков: ингредиенты
- Фарш - 200 г
- Кабачок - 1 шт
- Сыр - 100 г
- Яйцо - 1 шт
- Специи
- Вафли - 5-6 шт
- Яйца - 2 шт
Способ приготовления брызоли из кабачков смотрите в видео.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ІННА ЛАГОМІН • ФУДБЛОГЕР • ЖИТОМИР (@inna_la.food)
Тушеная картошка с мясом - это блюдо, которое олицетворяет тепло домашнего уюта и заботы. В каждом кусочке чувствуется глубокий вкус и аромат, напоминающий о детских годах, проведенных на кухне у бабушки.
Источник:
Instagram
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ