Салат с грушей, рукколой и сыром: летнее ассорти
Готовится через 10 минут и содержит 250 ккал на порцию
Фото: ТГ-канал Ляпс і Готово | Кулінарія та рецепти
Этот салат смотрится элегантно и интересно. Он разнообразит ваше меню и подарит летнее настроение.
Что нужно:
- Руккола – 100 г
- Груша – 1 шт.
- Голубой сыр – 50 г
- Грецкие орехи – 30 г
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
Приготовление:
Помойте и обсушите рукколу, грушу нарежьте тонкими ломтиками. Голубой сыр измельчите на маленькие кусочки. Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде.
На тарелке выложите сначала рукколу, сверху равномерно распределите ломтики груши, кусочки голубого сыра и орехи. Сбрызните салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Есть такой салат нужно сразу после приготовления.
Ранее мы писали о том, как приготовить вкусный плов с булгуром и куриным филе.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!