Сделайте детям радость: хрустящие кабачковые чипсы, приготовленные в духовке
Этот перекус может стать вашим любимым
Фото: Мама, я Голодний
Для этих чипсов требуется всего 2 ингредиента. Готовятся быстро и легко, с рецептом справится даже подросток. К этим чипсам подходит любой соус.
Что нужно:
- кабачок – 220 г.
- пармезан тертый – 110 г.
Приготовление:
Натрите кабачок и отожмите его от лишней влаги. Добавьте пармезан и тщательно перемешайте.
Формируйте из смеси тонкие лепешки и выкладывайте на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 18 минут. Дальше нужно немного охладить и можно есть.
Ранее мы писали о том, как приготовить куриные рулетики с ветчиной.
Источник:
ТГ-канал Мама, я Голодний
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ