Первое блюдо, которое попросят еще: сырный суп с грибами и фрикадельками
Легко готовится и очень вкусно
Сырный суп с грибами и фрикадельками / Фото: Bing
Этот вариант супа имеет нежный вкус и аромат и легко и быстро готовится. Будем готовить с фудблогером Ириской Димитровой.
Ингредиенты:
- 200 г картофеля
- 200 г куриного фарша
- 1-2 ст л растительного масла
- 0,5 луковицы
- 0,5 моркови
- 200 г шампиньонов
- 1 плавленый сырок (70 г)
- соль/перец по вкусу
*Ингредиенты указаны примерно на 2 порции. Если надо больше, то количество ингредиентов просто увеличьте.
Приготовление:
- Картофель режем, перекладываем в кастрюлю с подсоленной водой и ставим на огонь. Куриный фарш солим, перчим и делаем из него фрикадельки, отправляем в кастрюлю с картофелем и уже кипящей водой.
- На небольшом количестве масла и жарим лук до прозрачности, добавляем морковь и шампиньоны. И жарим все до золотистого цвета.
- Когда картофель и фрикадельки будут готовы, перекладываем в кастрюлю шампиньоны и натертый плавленый сырок. Готовим еще 2-3 минуты, пока срок не растает.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом десерта на миллион: персики с сыром и орешками, запеченные в духовке.
Источник:
Instagram @iriska_dimitrova
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ