Бутерброд из арбуза: адаптация ТикТок-тренда от звездной визажистки Натальи Стрильчук
Вкусно и экзотично
Бутерброд из арбуза / Фото: Instagram
Сезон арбузов в разгаре и самое время попробовать оригинальное блюдо, которое стало трендом в ТикТок и набирает обороты популярности. Это - Watermelon Sandvich или бутерброд из арбуза. Попробуем приготовить благодаря адаптации рецепта от звездной визажистки Натальи Стрильчук.
Наталья считает, что выбор правильного арбуза для этого блюда - это половина успеха. Будет намного удобнее, если взять арбуз без косточек.
Ингредиенты:
- арбуз (желательно без косточек, можно взять желтый)
- страчателла или другой мягкий сыр
- 2 ст. л. фисташек
- 3 ст. л. оливкового масла
- 30 г пармезана
- соль и лимонный сок - по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем арбуз квадратными слайсами.
- Далее начищаем фисташки, делим каждый орешек пополам. Половину измельчаем, другую пускаем на песто. Для этого измельчаем в блендере фисташки, оливковое масло, пармезан, соль и лимонный сок. При желании можно добавить немного базилика или шпината.
- Смазываем половинку сэндвича фисташковой пастой и посыпаем для текстурности фисташками.
- Выкладываем страчателлу и накрываем второй половинкой арбуза.
- Посыпаем фисташками, украшаем мятой и щепоткой соли.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом роллов с тунцом и авокадо дома.
Источник:
Womanel
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ