RU UA
1

Голубцы с крабом: блюдо, которое вам точно понравится

Рецепты 12:22 - 14 августа 2024

Это пикантное блюдо, которое сделает ваше меню интересным и необычным

Голубцы с крабом: блюдо, которое вам точно понравится

Фото: goodwine

Голубцы с крабом могут стать вашим коронным праздничным блюдом.

Что нужно:

  • Крабовое мясо 100 г
  • Рисовая бумага
  • Рис отварной 50 г
  • Укроп 5 г
  • Зеленый лук 5 г
  • Устричный соус 10 г
  • Морковь 20 г
  • Кабачок 20 г
  • Соевый соус 30 г
  • Кунжутное масло 2 г
  • Лайм-половинка
  • Мирин 50 г
  • Специи Тогараши 5 г
  • Оливковое масло 5 г

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Очистите морковь и нарежьте маленькими кубиками или натрите на терку. Измельчите кабачок и зелень. Переложите овощи в тарелку и добавьте рис и краб. Тщательно все перемешайте. Добавьте устричный соус, кунжутное масло и перемешайте.

Рисовую бумагу смочите и разрежьте на 4 части. Сверху выложите смесь и заверните в форму голубцов. Переложите в бамбуковую пароварку. Повторите несколько раз. Поставьте сотейник с водой и подождите, пока вода закипит. Поставьте его на 2 минуты.

Готовим соус: добавляем мирин, соевый соус, кунжутное масло, сок из дольки лайма и перемешиваем. Выкладываем на тарелку немного соуса, голубцы, поливаем соусом сверху и посыпаем специями Тогараши и оливковым маслом.

Ранее мы писали о том, как приготовить куриные мафины, запеченные в духовке.

Источник: goodwine

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей