Вкусно и очень просто: кабачковое рагу с мясом
Существует несколько способов приготовить рагу
Кабачковое рагу с мясом/Фото: скрин
Рагу с кабачком и мясом готовится очень просто, а получается невероятно вкусно. Рецепт читайте в подробностях, готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
- 500 г мяса (берите на свой вкус, у меня курица)
- 250 г картофеля
- 250 г помидоров
- 200 г моркови
- 200 г лука
- 1 кг кабачка
- 150 г сладкого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л томатной пасты, соль, перец, хмели-сунели, специи к мясу
- 30 мл масла для жарки
Приготовление:
- в большую кастрюлю вливаем масло, и на нем обжариваем нарезанное мясо 5-7 мин. Можно брать как курицу, так и другие виды мяса, по вкусу. Добавляем паприку и специи к мясу, и перемешиваем
- добавляем рубленый лук, перемешивая обжарьте 5 мин. Добавьте морковь нарезанную кубиком, перемешали, накройте крышкой и протушите 5 мин.
- закидываем картофель, перец, помидор, кабачки — все нарезаем не большими кусками. Добавляем томат, соль, перец и хорошо вымешиваем — воду не доливаем
- на небольшом огне, под крышкой готовим до мягкости картофеля — примерно 25-30 мин. Периодически перемешивайте
- в конце добавьте давленый чеснок и зелень, вымешайте и готово. Всем приятного аппетита.
Ранее мы предлагали попробовать рецепт традиционного гуцульского баноша.
Источник:
Алекс Міль
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ