RU UA
1

Вкусно и очень просто: кабачковое рагу с мясом

Рецепты 11:20 - 15 августа 2024

Существует несколько способов приготовить рагу

Вкусно и очень просто: кабачковое рагу с мясом

Кабачковое рагу с мясом/Фото: скрин

Рагу с кабачком и мясом готовится очень просто, а получается невероятно вкусно. Рецепт читайте в подробностях, готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (берите на свой вкус, у меня курица)
  • 250 г картофеля
  • 250 г помидоров
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 1 кг кабачка
  • 150 г сладкого перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л томатной пасты, соль, перец, хмели-сунели, специи к мясу
  • 30 мл масла для жарки

Приготовление:

  • в большую кастрюлю вливаем масло, и на нем обжариваем нарезанное мясо 5-7 мин. Можно брать как курицу, так и другие виды мяса, по вкусу. Добавляем паприку и специи к мясу, и перемешиваем
  • добавляем рубленый лук, перемешивая обжарьте 5 мин. Добавьте морковь нарезанную кубиком, перемешали, накройте крышкой и протушите 5 мин.
  • закидываем картофель, перец, помидор, кабачки — все нарезаем не большими кусками. Добавляем томат, соль, перец и хорошо вымешиваем — воду не доливаем
  • на небольшом огне, под крышкой готовим до мягкости картофеля — примерно 25-30 мин. Периодически перемешивайте
  • в конце добавьте давленый чеснок и зелень, вымешайте и готово. Всем приятного аппетита.

Ранее мы предлагали попробовать рецепт традиционного гуцульского баноша.

Источник: Алекс Міль

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей