Кабачковый блин с фаршем и сырной начинкой: рецепт от диетолога
Полезное и вкусное блюдо, которое можно есть в любое время суток

Кабачковый блин с фаршем и сырной начинкой: рецепт от диетолога/Фото: скрин
Вкусно, полезно и сбалансировано – диетолог Виктория Радостная поделилась невероятным рецептом кабачкового блина с фаршем и сырной начинкой. Особенность этого блюда в том, что его можно есть в любое время – на завтрак, обед или ужин. К тому же приготовление занимает всего 10 минут.
Ингредиенты:
- ½ тертого кабачка
- 50 г куриного фарша
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- соль и любимые специи
Всё перемешать и обжаривать на сковороде под крышкой с двух сторон — как блины.
Начинка:
Взбить в блендере:
- ½ пачки творога 5%
- немного соли
- укроп
- чеснок (можно сушёный)
Намажьте на тёплый блин и сложите его пополам — идеально с овощами или салатом.
Филиппинский секрет: десерт, который не требует выпекания, но на вкус просто волшебный
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!